Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Сборная России не получит премиальных за участие в турнире

3 июля 2014 19:24

ЧМ-2014. Сборная России не получит премиальных за участие в турниреПрезидент Российского футбольного союза Николай Толстых рассказал, как будет комплектоваться тренерский штаб наставника сборной России Фабио Капелло после чемпионата мира – 2014. Глава футбольного союза также сообщил, что сборная не получит дополнительного вознаграждения за выступление на крупнейшем футбольном форуме.

«Никаких премиальных игроки и тренеры сборной не получат, административный персонал тоже. Итальянский специалист Итало Гальбьяти больше не будет работать в сборной. До конца месяца мы озвучим кандидатуры двух российских специалистов в штабе Капелло», — передаёт слова Толстых championat.com.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: