Регистрация Войти
Вход на сайт

Хоккеисты подписывают годичные контракты, с надеждой вернуться в Донецк

2 июля 2014 11:00

Хоккеисты подписывают годичные контракты, с надеждой вернуться в ДонецкПосле того, как ХК "Донбасс" объявил "академический" отпуск клуба, хоккеисты стали искать временные места, где бы они могли не терять форму и навыки.

Так три игрока ХК "Донбасс" уже нашли себе команды на время "академического" отпуска клуба, подписали годичные контракты с другими командами.

Защитник дончан Олег Пиганович перебрался в "Трактор", подписав соглашение до конца сезона, сообщает официальный сайт челябинского клуба. В то же время, вратарь "Донбасса" и сборной Словакии Ян Лацо усилит "Барыс" из Казахстана, куда ранее перешел главный тренер ХК "Донбасс" Андрей Назаров. Нападающий Туомас Киискинен, интерес к которому проявляли финские клубы, пополнил ряды шведского "Векше".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: