Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Издевательства над Суаресом продолжаются. Колбасный цех берет его на работу (ФОТО)

2 июля 2014 06:15

ЧМ-2014. Издевательства над Суаресом продолжаются. Колбасный цех берет его на работу (ФОТО)Колбасный цех Mattessons готов временно трудоустроить любителя человечины Луиса Суареса.

Поскольку Суарес ближайшие четыре месяца не сможет заниматься любимым делом, уругвайскому форварду предлагают хорошо оплачиваемую работу, которая наверняка придется ему по вкусу, ведь Суарес славится своей любовью к мясу.

"Я хочу предоставить вам возможность с пользой применить вашу любовь к мясу. Готовы ли вы рассмотреть должность официального дегустатора мяса в нашей команде технологов?", - гласит финальная часть заявления Mattessons, размещенная в одной из британских газет.

Напомним, Суарес, попробовав на вкус плечо Джорджо Кьеллини, по причине дисквалификации сможет вернуться на поле только в октябре. Ранее Луис точил свои зубы об Отмана Баккала и Бранислава Ивановича.

ЧМ-2014. Издевательства над Суаресом продолжаются. Колбасный цех берет его на работу (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: