Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Сборную Алжира наказали за ослепление лазером Акинфеева

30 июня 2014 17:24

ЧМ-2014. Сборную Алжира наказали за ослепление лазером АкинфееваФИФА оштрафовала Федерацию футбола Алжира (АФФ) на 50 тысяч швейцарских франков за использование болельщиками лазерных указок во время матча с Россией (1:1) в заключительном матче группового этапа чемпионата мира.

Инцидент случился перед роковым штрафным ударом, при котором Игорь Акинфеев ошибся на выходе – и Ислам Слимани сравнял счет. В итоге ничейный результат позволил Алжиру выйти в 1/8 финала, а Россия отправилась домой.

Отметим, что главный тренер сборной России Фабио Капелло был крайне недоволен появлением лазера, а сам Акинфеев дал понять, что в пропущенном голе виноват не кто-то посторонний, а он сам. Однако вратарь заметил, что ставил в известность судью Джюнейта Чакыра о помехах. Турок обратил внимание на лазер с трибуны, но никак не отреагировал.

Позднее известный алжирский журналист Махер Мезахи разместил в своем твиттере фотографию болельщика, утверждая, что именно он светил лазерной указкой в лицо Акинфееву. "Герой четверга. Фанат, ослепивший Акинфеева перед голом Слимани", – написал Мезахи.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: