Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Марадона в резкой форме отреагировал на слова Пеле и Беккенбауэра

29 июня 2014 23:36

ЧМ-2014. Марадона в резкой форме отреагировал на слова Пеле и БеккенбауэраБывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона эмоционально отреагировал на заявления Пеле и Франца Беккенбауэра по поводу дисквалификации форварда уругвайской национальной команды Луиса Суареса.

Напомним, что игрок был отстранен ФИФА от футбола на 4 месяца за укус Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014 против Италии (1:0).

– Я прочитал несколько глупых комментариев этих идиотов, вышедших из своих музеев, – цитирует De Zurda Марадону. – Они соглашаются с ФИФА, и это неудивительно – им за это платят. Это позор. На совести Пеле травмы четырех футболистов, а Беккенбауэр использовал каждую возможность, чтобы ударить соперника локтем в спину.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: