Регистрация Войти
Вход на сайт

Уимблдон: Долгополов и Стаховский вылетели в третьем круге

28 июня 2014 15:48

Уимблдон: Долгополов и Стаховский вылетели в третьем кругеОба представителя Украины в мужском одиночном разряде «Уимблдона» не смогли пробиться в четвертый круг – Сергей Стаховский в четырех сетах уступил Жереми Шарди, а Александр Долгополов не сумел остановить Григора Димитрова.

Травма спины не позволила Стаховского полноценно бороться за путевку в четвертый круг – украинец дал бой Шарди только в двух стартовых сетах, выиграв вторую партию на тайбрейке. Шарди за счет единственного брейка взял третий сет, а в четвертой партии Сергей так и не смог размочить счет.

Сергей Стаховский (Украина) – Жереми Шарди (Франция) - 3:6, 7:6 (4), 3:6, 0:6

Был близок к своему дебютному прорыву в 1/8 «Уимблдона» Александр Долгополов, однако додавить заматеревшего Димитрова украинец все-таки не сумел. Ключевым в матче стал четвертый сет – у Долгополова были все шансы на ранний брейк, но вместо этого Александр в девятом гейме отдал свою подачу. В решающем сете Долгополов лишь присутствовал на корте, дав Димитров много поводов для победного вскидывания рук.

Григор Димитров (Болгария, 11) – Александр Долгополов (Украина, 21) - 6:7 (3), 6:4, 2:6, 6:4, 6:1

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: