Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Укушенный Суаресом Кьеллини заступился за своего обидчика

28 июня 2014 01:00

ЧМ-2014. Укушенный Суаресом Кьеллини заступился за своего обидчика"Жертва" укуса форварда сборной Уругвая не согласна с вердиктом ФИФА.

Защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини, на которого набросился Луис Суарес во время матча ЧМ-2014, попытавшись его укусить, неожиданно поддержал соперника.

Напомним, что за этот инцидент уругваец получил четырехмесячную дисквалификацию на все матчи в течение данного периода.

"Сейчас внутри меня нет чувства радости, мести или гнева в отношении Суареса за тот эпизод, который произошел на поле. Остается только злость и разочарование за саму игру. В данный момент все мои мысли на стороне Луиса и его семьи, потому что они столкнутся с очень тяжелыми временами", - написал Кьеллини на своем официальном сайте.

"Я всегда считал, что официальные решения не обсуждаются, но с другой стороны я убежден, что Суарес был чрезмерно наказан. Искренне надеюсь, что ему разрешат, по крайней мере, оставаться рядом со своими партнерами во время матчей, потому как такая дисквалификация действительно чужда игроку", - отметил Джорджо.

isport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: