Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Анатолий Бышовец рассказал о шансах сборной России

26 июня 2014 06:15

ЧМ-2014. Анатолий Бышовец рассказал о шансах сборной РоссииБывший наставник сборной России Анатолий Бышовец поделился своими мыслями о ближайшем матче российских футболистов с национальной командой Алжира в рамках третьего тура группового турнира чемпионата мира — 2014. Игра состоится 27 июня в Куритибе, начало запланировано на 23:00 по киевскому времени.

«Думаю, что в целом шансы у нас есть. Если это будет победа, то минимальная. Но не стоит исключать и ничейный результат. Алжир будет играть на контратаках, что будет очень неудобно для России, если она, атакуя, забудет об обороне, как это было в матче с Бельгией. Считаю, что здесь обе команды забьют. Всё будет зависеть от порога терпения – насколько он у нас велик. Решающими будут волевые качества игроков. Поэтому у нас есть два результата: или наша победа, или ничья», — сказал Бышовец.

За тур до окончания группового турнира чемпионата мира турнирное положение в группе H:

1. Бельгия — 6 очков;

2. Алжир — 3;

3. Россия — 1;

4. Южная Корея — 1.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: