Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Полузащитника сборной Коста-Рики назвали в честь Бориса Ельцина

25 июня 2014 00:48

ЧМ-2014. Полузащитника сборной Коста-Рики назвали в честь Бориса ЕльцинаПолузащитник сборной Коста-Рики Ельцин Техеда подтвердил, что родители назвали его в честь первого президента России Бориса Ельцина.

Хавбек также отметил, что имеет представление о чемпионате России по рассказам партнера по сборной Маркоса Уреньи из "Кубани" и был бы не против выступать в российской премьер-лиге.

– Откуда у меня такое имя? Когда я родился, и мама думала, какое имя мне дать, ей очень нравилась фамилия первого российского президента, и она решила назвать меня в его честь, – приводит ИТАР-ТАСС слова Техеды. – Но, пожалуй, это все, что связывает меня с Россией. Я не особенно много знаю о вашей стране. Но по рассказам партнера по сборной Марко Уреньи, в России сильный чемпионат, есть команды, постоянно выступающие в Лиге чемпионов, к тому же, там хорошие зарплаты. Уренья сказал, что "Кубань" проявляла ко мне интерес, однако мне об этом известно только с его слов – никто из представителей клуба на меня не выходил. Думаю, было бы неплохо попробовать свои силы в вашей стране. Говорите, люди знают мое имя. Что ж, это здорово. Надеюсь, я смогу добиться популярности не только именем, но и своей игрой. Но на первых порах имя может сыграть в мою пользу. По окончании чемпионата мира подумаю над своим будущим. Зависеть все будет от того, какие появятся предложения. А я надеюсь, что они появятся. Я стараюсь, выкладываюсь и очень хочу перейти в один из европейских чемпионатов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: