Регистрация Войти
Вход на сайт

Уимблдон: как стартовали украинские теннисисты

23 июня 2014 19:24

Уимблдон: как стартовали украинские теннисистыУкраинские теннисисты по-разному стартовали на «Уимблдоне» - первая ракетка страны Элина Свитолина быстро покинула одиночный разряд, а Сергей Стаховский на любимом покрытии без проблем разобрался с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Свитолина уверенно начала встречу с японкой Мисаки Дои, выиграв четыре из пяти стартовых геймов. К сожалению, очень скоро игра Свитолиной в буквальном смысле развалилась – украинка проиграла пять геймов подряд, трижды отдав сопернице свою подачу. Мисаки Дои почувствовала свой шанс, уже не упустив психологического преимущества. Во втором сете Свитолина еще дважды упустила гейм на подаче, а на приеме в активе харьковчанки лишь один нереализованный брейк-поинт.

Мисаки Дои (Япония) – Элина Свитолина (Украина) - 6:4, 6:1

Стаховский свой путь на «Уимблдоне» начал очень уверенно – второй ракетки Украины понадобилось всего полтора часа, чтобы выбить Карлоса Берлока, специализацией которого является грунт, но не трава. За три сета Стаховский организовал шесть брейков, лишь раз позволив себе проиграть гейм на подаче.

Во втором круге Сергей Стаховский сыграет с полуфиналистом недавнего «Ролан Гарроса» Эрнестом Гулбисом. Прежде соперники встречались только на харде – в личных встречах латыш ведет 4:1.

Сергей Стаховский (Украина) – Карлос Берлок (Аргентина) – 6:3, 6:3, 6:3

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: