Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Абрамович в ярости

3 декабря 2012 18:00

Роман Абрамович в яростиВладелец "Челси" Роман Абрамович, как сообщается, был в ярости, наблюдая за тем, как его клуб потерпел поражение от "Вест Хэма" в эти выходные, проведя седьмой матч Премьерлиги без побед. Однако считается, что Рафаэль Бенитес, его исполняющий обязанности главного тренера, не находится под непосредственной угрозой, сообщает официальный сайт "синих".

Испанец был назначен вместо Роберто Ди Маттео лишь 12 дней назад, однако не сумел выиграть ни один из трёх матчей в этой должности и столкнулся с серьёзной враждебностью со стороны болельщиков клуба.

Эти болельщики с радостью наблюдали бы за тем, как Абрамович увольняет девятого тренера за 9 с половиной лет, однако даже хотя россиянин поддерживает постоянный контакт с Аврамом Грантом, бывшим тренером "Челси" и своим близким другом, подпитывая слухи о том, что израильтянина могут вернуть на роль консультанта при Бенитесе, владелец клуба, как ожидается, не предпримет столь решительных действий в ближайшие дни.

Отношения между владельцем и тренером остаются относительно прочными, и на этой неделе Бенитес пребывал на тренировочной базе "Челси" в Кобхэме вместе с Андреем Шевченко, близким другом российского миллиардера, поскольку бывший нападающий команды находится в процессе накопления тренерского опыта.

Абрамович говорил с Бенитесом после его первых двух матчей – безголевых ничьих на "Стэмфорд Бридж" с "Манчестер Сити" и "Фулхэмом" - однако эти разговоры проходили в позитивном ключе.

Но россиянин осведомлён о необходимости придать составу команды глубину, что подчёркивал и Бенитес, когда впервые встречался с правлением "Челси" на прошлой неделе. Хотя клуб и продолжит придерживаться политики принятия решений относительно трансферных целей на уровне директоров, с Бенитесом проконсультировались Майкл Эменало, технический директор клуба, и Абрамович.

Сегодня испанца порадует возвращение в строй капитана команды Джона Терри и полузащитника Фрэнка Лампарда. Оба, как ожидается, примут участие в сегодняшней тренировке, хотя ни тот, ни другой, скорее всего, не сыграют в Лиге Чемпионов против "Нордшелланда" на "Стэмфорд Бридж" в среду вечером. То же может относиться и к матчу с "Сандерлендом" в субботу.

"Терри частично примет участие в тренировке, так что, надеюсь, он будет близок к возвращению, - сказал Бенитес. – Но с коленом ничего нельзя знать наверняка. В данный момент он может бегать и поворачиваться, однако в эти моменты он контролирует себя. В игре нужно, чтобы ты мог поворачиваться, не думая об этом".

dynamomania.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: