Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. У футболиста Южной Кореи, забившего гол Акинфееву, самая низкая зарплата

22 июня 2014 01:24

ЧМ-2014. У футболиста Южной Кореи, забившего гол Акинфееву, самая низкая зарплатаВ матче первого тура чемпионата мира сборная России сыграла вничью с Южной Кореей – 1:1. В составе азиатов гол забил нападающий Ли Кьюн Хо.

По информации корейских СМИ, Ли Кьюн Хо – самый низкооплачиваемый футболист на чемпионате мира. В месяц он зарабатывает 141 тысячу вон, что составляет примерно 140 долларов США.

Дело в том, что Ли Кьюн Хо выступает за армейский клуб «Санчжу Санму», в котором играют только южнокорейские футболисты, проходящие военную службу. И зарплата в этом клубе для всех одинакова.

Отметим, что Ли Кьюн Хо – единственный игрок на чемпионате мира, представляющий этот южнокорейский клуб.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: