Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Суд обязал ФИФА делать паузы на водопой во время матчей

21 июня 2014 11:50

ЧМ-2014. Суд обязал ФИФА делать паузы на водопой во время матчейСуд Бразилии по правовым вопросам обязал ФИФА делать перерывы во всех матчах чемпионата мира-2014 через каждые полчаса, для того чтобы футболисты могли попить воды, если температура воздуха превысит 32 градуса по Цельсию.

Судья Рожерио Нейва Пиньейру также постановил, что в случае невыполнения данного указания ФИФА заплатит штраф в размере 200 тыс. реалов (около $90 тыс.) за каждую встречу.

Иск был подан от имени футболистов независимыми государственными прокурорами, которые нашли в бразильском трудовом законодательстве статью, обязывающую делать паузы в матчах при температуре, превышающей отметку в 32 градуса по Цельсию.

"Температура пока не достигала и не превышала 32 градусов ни в одном из матчей. Суд всего лишь предписал нам следовать нашим же собственным правилам, что мы и так делаем", — сказал представитель ФИФА Делия Фишер.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: