Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Автор важнейшего гола сборной Коста-Рики хочет добиться еще большего

21 июня 2014 06:30

ЧМ-2014. Автор важнейшего гола сборной Коста-Рики хочет добиться еще большегоАвтор победного гола в матче с итальянцами доволен результатом своей команды.

"Перед началом мундиаля многие говорили, что мы угодили в "группу смерти". Но как видно из турнирной таблицы, мертвыми оказались другие команды. Мы вышли в плей-офф, но хотелось бы добиться еще большего", — заявил Руис.

Кроме того, уже в интервью итальянскому Sky автор важнейшего гола своей сборной поведал следующее: "Очень сложно передать сейчас свои эмоции. Лично я посвящаю этот гол своей семье, ведь забить на чемпионате мира — это нечто невероятное. Несмотря на то, что никто в нас не верил, мы мечтали об этом моменте. Нам удалось квалифицироваться в следующую стадию, обойдя команды, которые сильнее нас. Мечты сбываются. Хочется поблагодарить каждого, кто в нас действительно верил. Это просто экстраординарное достижение для такой маленькой страны, как наша".

Напомним, Коста-Рика благодаря двум победам в двух стартовых турах сумела обеспечить себе выход в следующую стадию соревнования в группе, которую многие считали одной из самых сложных в последнее время.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: