Регистрация Войти
Вход на сайт

Вратарь "Спартака" Артем Ребров: «Включил матч сборной России и уснул». ЧМ-2014

20 июня 2014 04:45

Вратарь "Спартака" Артем Ребров: «Включил матч сборной России и уснул». ЧМ-2014Вратарь «Спартака» Артем Ребров прокомментировал ошибку голкипера сборной России Игоря Акинфеева в матче ЧМ-2014 против Южной Кореи (1:1). 

- Матчи сборной России на чемпионате мира смотрели? 

– Честно говоря, включил телевизор и уснул. Да-да, как настоящий патриот уснул. 

- Вас игра так утомила? 

– У меня двое маленьких детей, поэтому привык вставать и ложиться рано. Матч Бразилия — Мексика еще как-то на морально-волевых досмотрел, а на Россию сил не хватило. Но есть оправдание — я видел повтор матча. 

- И как вам? 

– Нормально. Не понимаю, почему всех так результат удивил. Корейцы, они же бегают, как моторчики, не один мяч просто так не отдадут. Так что ничья — неплохой результат. С Алжиром будет полегче. По силе исполнителей африканцы равны Корее, но бегать столько не будут. 

- Ляп Акинфеева можете объяснить? 

– Ну ведь это детская ошибка. 

- У вас такие были? 

– Конечно, если покопаться — можно и не такое найти. Но я согласен с мнением одного из тренеров «Спартака». Он сказал, если Игорь такой мяч пропустил, значит, он хороший вратарь. Одна ошибка в год — и все, – сказал Ребров.

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: