Регистрация Войти
Вход на сайт

Поражение оказалось очень чувствительным для португальцев. ЧМ-2014

17 июня 2014 09:10

Поражение оказалось очень чувствительным для португальцев. ЧМ-2014Футболистам сборной Португалии приходится непросто после матча с командой Германии на чемпионате мира, поскольку поражение оказалось очень чувствительным, заявил защитник португальцев Бруну Алвеш.

Сборная Португалии в своем первом матче группы G на чемпионате мира уступила немцам со счетом 0:4.

"Это чемпионат мира. У Германии великая команда. Но я горжусь тем, что сегодня на поле мы отдавались игре без остатка. Это футбол, такое случается. Мы потерпели очень чувствительное поражение. Однако нам нужно продолжать делать свою работу, усердно тренироваться, чтобы в следующем матче быть сильнее", - сказал журналистам Алвеш.

Защитник сборной Португалии отметил, что не готов подробно говорить о причинах поражения по горячим следам, отметив лишь, что быстрый гол немцев заставил команду раскрываться и отойти от намеченного плана на игру.

"В начале первого тайма мы чувствовали, что можем контролировать игру. Но после первого, а особенно после второго гола нам пришлось открыться. Нам тяжело после такого результата, такого мы никак не ожидали. Нужно пересмотреть матч и увидеть, что мы делали не так, чтобы лучше сыграть в следующей встрече", - сказал Алвеш.

Следующий матч на мундиале сборная Португалии проведет против команды США 22 июня.

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: