Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА начала официальное расследование в отношении Англии

16 июня 2014 10:20

ФИФА начала официальное расследование в отношении АнглииФИФА начала расследование в отношении Англии, претендовавшей в 2010 году на проведение ЧМ-2018, который пройдет в России.

По данным The Guardian, руководство Футбольной ассоциации Англии (FA) оплатило счет за обед на 35 000 фунтов для представителей Карибских островов с целью создания благоприятного имиджа страны.

Источники, близкие к FA, утверждают, что юридический отдел организации уверен в том, что федерация не нарушила никаких правил, в то время как в самой Футбольной ассоциации Англии от официальных комментариев отказались.

Американский прокурор глава комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия, занимающийся в настоящее время выяснением подробностей выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и 2022, в ближайшие два месяца объявит подробности дела.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: