Регистрация Войти
Вход на сайт

Испанская пресса пытается выбить сборную Голландии из колеи. ЧМ-2014

13 июня 2014 22:24

Испанская пресса пытается выбить сборную Голландии из колеи. ЧМ-2014Сегодня в Бразилии между собой сыграют сборные Голландии и Испании – давние соперники, две мощные европейские команды. Перед матчем испанская пресса предприняла попытку "уколоть" соперника и вывести его из себя. Так, известное испанское издание Mundo Deportivo опубликовало информацию о "загуле" трех голландских игроков сборной Уэсли Снейдера, Найджела де Йонга и Дирка Кюйта.

По данным испанской прессы, футболисты злостно нарушали режим: их ночные похождения начались вечером в понедельник, когда футболисты покинули гостиницу, где базируется голландская команда, а закончились лишь к полудню вторника, когда они вернулись в расположение сборной.

По сообщениям же голландской прессы, эту информацию в сборной Нидерландов сразу назвали "чепухой". Но если даже дыма без огня не бывает, и сообщения испанских СМИ имеют под собой основания, вряд ли кого-то из голландцев этот микроскандал способен выбить из колеи. Кюйт и Снейдер, конечно, те еще "режимщики", но в футбол играть умеют. Так что все будет решаться на поле, а не в бразильских ночных клубах или страницах газет.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: