Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезды футбола стали героями мультфильма. ЧМ-2014 (ВИДЕО)

11 июня 2014 11:50

Звезды футбола стали героями мультфильма. ЧМ-2014 (ВИДЕО)Производитель спортивной экипировки Nike перед стартом Чемпионата мира-2014 в Бразилии представил короткометражный мультипликационный фильм "Последняя игра", в котором выдающиеся футбольные игроки протестуют против скуки и рациональности в спорте №1.

Об этом сообщают западные СМИ.

Героями анимационного фильма стали такие суперзвезды, как: Криштиану Роналду, Неймар, Уэйн Руни, Франк Рибери, Златан Ибрагимович, Давид Луис и Андрес Иньеста. Роль тренера команды, борющейся за спасение настоящего духа футбола, примерил на себя Роналдо.

Согласно сюжету, некий ученый-перфекционист решил усовершенствовать футбол и лишить всех, даже малейших изъянов. По его мнению, игроки слишком часто неоправданно рискуют и действуют вопреки логике, что приводит к ошибкам. Исправить этот недостаток призваны точные копии футболистов, всегда действующие идеально.

В итоге клоны вытеснили всеобщих любимцев, которые вынуждены были зарабатывать на жизнь различными способами: Роналду подрабатывал витринным манекеном, Неймар с Луисом устроились парикмахерами, а Уэйн Руни - портовым грузчиком.

С приходом клонов футбол потерял былую яркость, превратившись в унылое зрелище. Миссию спасения игры от происков злодея-ученого взял на себя бывший бразильский футболист Роналдо.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: