Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент полтавской "Ворсклы" раскритиковал президента ФФУ

11 июня 2014 12:30

Президент полтавской "Ворсклы" раскритиковал президента ФФУПрезидент полтавской "Ворсклы" Олег Бабаев раскритиковал нынешнего президента ФФУ Анатолия Конькова.

"Я хорошо понимаю, что все эти критические стрелы в адрес ФФУ имеют отношение и ко мне, но исполком не может отвечать за поступки первых лиц федерации. Поверьте, я, как и многие другие, не вижу сегодня думающего президента ФФУ, функции которого не сводятся к каким-то местечковым выяснениям отношений с определенными функционерами.

Глубоко уважая Анатолия Конькова как футболиста и тренера, я не вижу, чтобы он как президент ФФУ развивал украинский футбол. Все решения носят запоздалый характер и продиктованы непонятными амбициями. Поверьте, лично мне Коньков ничего плохого не сделал, но я считаю, что он находится не на своем месте.

Мы часто критиковали Григория Суркиса, но он, когда уходил, оставил в Доме футбола отлаженный механизм, а на счетах федерации — огромное количе­ство денег. А что сейчас? Что и где развивается?

Сейчас, конечно, нужно собирать внеочередной конгресс. Причем, сделать это надо было давно. Меня ведь тоже причисляют то к команде Анатолия Попова, то команде Виталия Данилова. Бред... Я в команде украинского футбола, а он не должен страдать от междоусобной войны. Кому это интересно?

Кого я вижу на посту главы федерации? Пока не знаю, но точно могу сказать, что сегодняшняя верхушка ФФУ не справляется со своими обязанностями. К сожалению, я, так или иначе, имею к этому отношение, хотя особо повлиять на определенные процессы, сами понимаете, не могу. Нужно либо заниматься футболом и жить им, либо не мучить ни себя, ни людей", — цитирует Бабаева "КОМАНДА".

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: