Регистрация Войти
Вход на сайт

«Волыни», «Карпатам» и «Говерле» могут не выдать лицензии

10 июня 2014 11:10

«Волыни», «Карпатам» и «Говерле» могут не выдать лицензииПочетный президент Федерации футбола Украины, вице-президент УЕФА Григорий Суркис высказал свое мнение относительно финансовых задолженностей некоторых клубов украинской Премьер-лиги.

— Игорь Гатаулин как председатель комитета лицензирования высказал обеспокоенность ситуацией, связанной с большими долговыми обязательствами перед футболистами, тренерами и менеджерами «Волыни», «Карпат» и «Говерлы». Это говорит только об одном: если в ближайшее время эти клубы не начертят «дорожную карту», которая должна быть выработана совместными усилиями и включена в повестку дня общего собрания собственников команд Премьер-лиги, могут возникнуть трудности.

Как следствие, ФФУ вправе не выдать должникам лицензию. А если, несмотря на все эти проблемы и выдаст, не хотелось бы, чтобы проверяющая инстанция — а это департамент лицензирования УЕФА — в какой-то момент отобрала право у ФФУ выдавать лицензии впредь, — цитирует Григория Суркиса «СЭ в Украине».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: