Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: "Я искренне верил, что у Блохина наконец-то получится"

8 июня 2014 02:00

Игорь Суркис: "Я искренне верил, что у Блохина наконец-то получится"Несколько дней назад президент «Динамо» Игорь Суркис побывал на открытии музея братьев Кличко, где рассказал телепередаче «Світське життя» об увольнении Олега Блохина.

- В «Динамо» всегда нелегко дается назначение нового главного тренера. Когда я назначал Блохина, то верил, что у самого легендарного футболиста «Динамо» всех времен получится стать очень хорошим тренером именно в этой команде. Что он сможет проявить себя в клубе, который у него в сердце.

Не получилось. По какой причине? Нужно у него спросить. Я причины эти знаю, но говорить не буду, ведь хочу, чтобы сам Блохин ответил на этот вопрос.

У нас фанаты после любого поражения ищут виноватого. Я искренне верил, что у Блохина наконец-то получится, что он сделает выводы из провального сезона. Что мысль о том, что он пришел в команду, которая ранее никогда не занимала третьего места, заставит его работать иначе. Мы же оказались в такой ситуации, что вообще заняли в этом сезоне четвертое место. Я сейчас решил дать шанс Реброву и верю, что у него все получится.

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: