Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральный директор «Шахтера» рассказал о драматической судьбе «горняков»

7 июня 2014 19:48

Генеральный директор «Шахтера» рассказал о драматической судьбе «горняков»Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о том, когда соберется команда после летнего отпуска и не стал уточнять в каком именно городе будет теперь базироваться, если ситуация в Донецке не успокоится.

— Отпуск у футболистов заканчивается 16 июня, а 17-го начинается первый сбор в Австрии. Все легионеры прибудут уже непосредственно в Австрию. Мы, в принципе, так и раньше делали. Как туда полетят украинские игроки, пока не знаю, но этот вопрос мы решим. Останутся ли в команде легионеры — вопрос пока открытый. С другой стороны, от украинских игроков никаких нареканий нет. Все понимают, что ситуация сложная, но все готовы и дальше играть за «Шахтер». Вариант с переездом в другой город есть, мы его уже прорабатываем, но что за город, пока не хочу говорить. Верю, что до этого не дойдет, и мы останемся в Донецке. Тем более, что и база, и наш стадион готовы на сто процентов, — цитирует Палкина ATN.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: