Регистрация Войти
Вход на сайт

Футбольные клубы Крыма могут начать со второй российской лиги

7 июня 2014 12:20

Футбольные клубы Крыма могут начать со второй российской лигиФутбольные клубы Крыма и Севастополя должны начинать выступление в российском футболе со второй лиги. Такое мнение выразил глава Российского футбольного союза Николай Толстых.

Напомним, что вопрос о принятии Республиканской федерации футбола Крыма и региональной Федерации футбола города Севастополя в состав РФС должен был быть рассмотрен на внеочередной конференции РФС в субботу, но отложен до следующей конференции РФС.

При этом Толстых заявил, что футбольные клубы могут стать участниками российских соревнований до того, как федерации станут членами РФС.

- Считаю правильным решением, что клубы Крыма и города Севастополь должны начинать со второго дивизиона и подниматься вверх по спортивному принципу, - приводит "Р-Спорт" слова Толстых.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: