Регистрация Войти
Вход на сайт

Мишель Платини огорчен тем, что его подозревают в коррупции

5 июня 2014 12:30

Мишель Платини огорчен тем, что его подозревают в коррупцииПрезидент УЕФА Мишель Платини выразил свое разочарование появившимися слухами о том, что он может быть замешан в подкупе членов исполкома ФИФА, которые проголосовали за выбор Катара страной-хозяйкой чемпионата мира-2022.

Француза видели незадолго до голосования в ресторане с бывшим главой Азиатской конфедерации футбола Мохаммедом бин Хаммамом, который, по данным некоторых расследований, является главным организатором коррупционной схемы по продвижению Катара.

- Из-за обычного завтрака с коллегой я оказался в центре государственного заговора, - цитирует L'Equipe Платини. - Проснулся утром и прочитал во всех газетах много всякого о себе. Честно говоря, это больно. Я чист, я сразу сказал, что проголосовал за Катар, и объяснил свою позицию. А теперь подозреваюсь в коррупции. Я понимаю, что есть люди, которые все это организуют. Меня это беспокоит. Это тяжело.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: