Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Балтача посмертно отмечена специальной наградой

4 июня 2014 20:36

Елена Балтача посмертно отмечена специальной наградойМеждународная теннисная федерация (ITF) решила отметить специальной наградой британскую теннисистку Елену Балтачу, которая в начале мая скончалась в возрасте 30 лет от рака печени.

Балтача, которая выиграла 33 из 49 матчей в Кубке Федерации, отмечена наградой за достижения в турнире (Fed Cup Lifetime Achievement Heart Award). ITF также перечислила 10 тысяч долларов в специальный благотворительный фонд.

В середине июня в Лондоне, Бирмингеме и Истбурне пройдут благотворительные матчи в память о Балтаче.

Балтача, которая в 2010 году добралась до топ-50 мирового рейтинга WTA, доходила до третьего раунда Открытого чемпионата Австралии и Уимблдонского турнира. В ее активе 11 побед на турнирах серии Международной теннисной федерации (ITF).

rsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: