Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «Буду последним, кто покинет «Шахтер»

Мирча Луческу: «Буду последним, кто покинет «Шахтер»Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу сказал, что он не намерен покидать клуб.

Напомним, ранее сообщалось, что он может возглавить московский «Спартак».

«Посмотрим, как будет развиваться ситуация в ближайшие дни. Ждем, какое решение примет ФФУ (Федерация футбола Украины).

Я построил эту команду, сделал все для того, чтобы ее признали на международном уровне. Не знаю, что принесет нам будущее, но могу сказать одно: я не брошу клуб, его президента и болельщиков.

У меня контракт с «Шахтером», и я намерен отработать его до конца. Буду последним, кто покинет «Шахтер», - цитирует Луческу «Террикон».

68-летний Мирча Луческу работает с «Шахтером» с 2004 года. Под его руководством команда восемь раз стала чемпионом Украины, пять раз выиграла Кубок Украины, а также стала обладателем Кубка УЕФА.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: