Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент "Севастополя" сообщил, что футбольный клуб поменял название

4 июня 2014 02:00

Президент "Севастополя" сообщил, что футбольный клуб поменял названиеПрезидент "Севастополя" Александр Красильников сообщил, что клуб изменил юридическое лицо и поменял название, передает "СЭ".

– В городе создан новый клуб как новое юридическое лицо – СК ЧФ, который готов участвовать в чемпионате России, – сказал Красильников. – То есть речь идет не о прежнем "Севастополе", а о новом клубе. У нас российский учредитель. Мы подали все документы, но не как украинский, а как уже российский коллектив под другим названием. Мы по-прежнему будем базироваться в Севастополь – так как это часть России.

Генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан также сообщил, что клуб собирается выступать под другим названием в чемпионате России.

– Украинские юридические лица останутся в Украине, – сказал Бойцан. – Мы создали новое юридическое лицо с российским учредителем. Теперь будем называться "Скиф". В какой лиге будем играть? Это решится 7 июня.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: