Регистрация Войти
Вход на сайт

Комитет ФФУ проверит матч "Днепр" - "Волынь" на предмет договорного характера поединка

2 июня 2014 20:00

Комитет ФФУ проверит матч "Днепр" - "Волынь" на предмет договорного характера поединкаКомитет ФФУ по этике рассмотрит матч Премьер-лиги Украины "Днепр" - "Волынь". В Федерации подозревают, что он мог быть договорным.

Об этом рассказал глава комитета Владимир Мариновский.

"После того, как в СМИ заговорили о сомнительности результата данной встречи, мы начали собирать информацию на всех фронтах. К делу был привлечен полный текст программы, от первой до последней минуты разобран сам матч, а сейчас мы собираемся опросить как можно больше участников встречи. Если надо, то привлечем и главных тренеров, и всю судейскую бригаду, и даже редакторов "Великого футбола", - обещает Мариновский.

В то же время глава комитета ФФУ по этике не видит оснований для проверок матчей "Шахтер" - "Ильичевец" и "Шахтер" - "Заря", к которым также регулярно высказываются претензии в СМИ. "Можно придраться абсолютно к каждому матчу. Иногда вызывает подозрение элементарное географическое положение, когда команды из одного региона могут помогать друг другу. Но это все на уровне разговоров, на которые не стоит обращать внимание", - считает Мариновский.

Напомним, ранее в ФФУ заявили о возможности расследования матче "Днепр" - "Волынь" после того как в программе "Великий футбол" озвучили подозрения о договорном характере поединка. Программа "Великий футбол" выходит на канале "Футбол 1", принадлежащему президенту "Шахтера" Ринату Ахметову.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: