Регистрация Войти
Вход на сайт

Деонтей Уайлдер предложил Владимиру Кличко продать бой за $20 млн

30 мая 2014 17:10

Деонтей Уайлдер предложил Владимиру Кличко продать бой за $20 млнНезнающий поражений на профи-ринге американец Деонтей Уайлдер назначен официальным претендентом на бой с канадцем Бермейном Стиверном, недавно ставшим чемпионом мира по версии WBC.

Не один Уайлдер хочет боя со Стиверном – украинец Владимир Кличко также добивается права провести объединительный поединок, однако первоначальное право встретиться в ринге со Стиверном все-таки принадлежит Уайлдеру.

«Кличко увидел, что есть возможность получить пояс WBC и таким образом объединить все титулы. Но не так быстро, дружище, тебе придется пройти через меня», - говорит американец.

«Раньше я говорил, что могу подумать о том, чтобы уступить право боя со Стиверном Владимиру Кличко, если мне предложат не менее 10 миллионов долларов отступных. Но потом я понял, что здесь дело не в деньгах, а в славе, которую мне даст завоевание этого титула. Хотя, если они предложат, скажем, 20 миллионов долларов, я еще могу подумать», - резюмировал Уайлдер.

Напомним, в своем следующем бою Владимир Кличко будет защищать пояс по версии IBF от официального претендента Кубрата Пулева.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: