Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич: «После моего ухода в клубе поснимали все фотографии, на которых я был запечатлен»

30 мая 2014 15:12

Мирон Маркевич: «После моего ухода в клубе поснимали все фотографии, на которых я был запечатлен»Всего три месяца находился в творческом отпуске Мирон Маркевич. Специалист, который является в Украине лидером по количеству проведенных на посту главного тренера матчей. Уволившись в конце февраля из харьковского "Металлиста", 26 мая наставник подписал трехлетний контракт с днепропетровским "Днепром".

Именно с поздравлений начался разговор журналиста "Команды" с новоиспеченным наставником "Днепра".

- Какой стиль игры вы будете прививать "Днепру"?

- Атакующий. С быстрым переходом из обороны в нападение. Но очень серьезный акцент будет сделан на игре при переходе из атаки в защиту.

- Это тот недочет, который вы увидели в игре команды?

- Проблемы есть у любого коллектива, но каждый их решает по-своему. Попытаемся сделать так, чтобы у "Днепра" их было как можно меньше.

- Не могу не спросить вас о концовке прошлого чемпионата. По праву ли команды заняли свои места?

- Если бы у "Днепра" на финише не произошло сбоев, то вполне возможно, что команда могла бы подняться на самую высокую ступень пьедестала, но, к сожалению, придется отложить решение этой задачи до лучших времен. Остальные, думаю, на своих местах.

- Вы тоже оказались причастны к очередной бронзе "Металлиста". Поедете в Харьков за медалью?

- Это не мне решать. Если позовут, то… Мне, правда, на это надеяться сложно, ведь, насколько я знаю, после моего ухода в клубе поснимали все фотографии, на которых я был запечатлен. Тяжело сказать, что я там сделал плохого, но мне, честно говоря, обидно. Ну да ладно, жизнь продолжается, и нужно идти к достижению новых целей.

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: