Регистрация Войти
Вход на сайт

"Динамо" Киев: планы на межсезонье

29 мая 2014 02:00

"Динамо" Киев: планы на межсезоньеЛетний отдых динамовцев всегда менее продолжительный и насыщенный, чем зимний, тем более, когда у некоторых на носу предстоящий мировой футбольный форум в Бразилии.

Покой им только снится

В этом году не все футболисты нашей команды после заключительного матча с луганской «Зарей» отправились отдыхать. Шесть украинских игроков «Динамо»: Евгений Селин, Евгений Макаренко, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Роман Безус и Андрей Ярмоленко, сразу поступили в расположение национальной сборной Украины, которая 22-го мая провела товарищеский поединок против национальной команды Нигера (2:1). Для них отпуск начался немного позже.

Вратарь Максим Коваль и полузащитник Владислав Калитвинцев готовятся к решающим отборочным матчам к чемпионату Европы-2015 в составе молодежной сборной Украины.

На базе национальной сборной Португалии в Обидосе усиленно готовится к предстоящему чемпионату мира полузащитник Мигел. Он уже вместе с товарищами по команде прошел допинговый контроль и до старта чемпионата мира сыграет против Греции (31 мая) и Мексики (6 июня).

Джермейн Ленс сразу после окончания футбольного сезона в Украине поступил в распоряжение главного тренера сборной Нидерландов Луи Ван Гала. Там он 20 мая включился в работу национальной сборной, начавшей второй сбор. Завершится подготовка для него и его товарищей к ЧМ-2014 двумя товарищескими матчами - с Ганой 31 мая и с Уэльсом 4 июня.

Домагой Вида и Огнен Вукоевич пребывают в лагере национальной команды Хорватии в немецком Бад Тацмандорфе и готовятся к контрольной игре в Осиеке 31 мая против сборной Мали. Если они поедут на чемпионат мира, то к «Динамо» присоединятся уже на втором австрийском сборе.

Разновекторные интересы и планы

Наставник «Динамо» Сергей Ребров, который в конце сезона избавился от приставки и.о. и стал полноправным главным тренером на ближайшие три года, намерен во время летнего отпуска много работать. Единственное, что он себе позволит, это дней на десять слетать на чемпионат мира по радио.

Его ассистент Рауль Рианчо отправится к себе домой в Сантандер. На севере Испании у него дом, где его ждет семья: жена и родители.

Что касается игроков, то, как нам стало известно, Александр Рыбка и Евгений Макаренко проведут отпуск в Греции.

Нигерийский нападающий нашей команды Браун Идейе сначала отправится к себе на родину в Нигерию, после чего с семьей отдохнет на излюбленном курорте на побережье Атлантического океана в американском Майами.

Полузащитник Денис Гармаш планов на отпуск заранее не строил: «Сначала еду в сборную, а потом подумаю, куда отправиться на отдых», - сообщил Денис после матча с «Зарей». Отметим, что он с супругой Снежанной ждут пополнения в семействе.

«Где я проведу отпуск? Следите за публикациями в Instagram, оттуда все узнаете», - решил сохранить интригу полузащитник Сергей Сидорчук.

Полузащитник Владислав Калитвинцев освободится после матчей молодежной сборной Украины только 8-го июня. Остаток времени до отлета на первый учебно-тренировочный сбор Влад либо проведет в Киеве, либо на неделю отправится в более теплую страну.

Останется в столице нашей страны вместе с беременной супругой и бразильский защитник Данило Силва – ее положение не позволяет ей совершать перелеты. Они вместе будут готовиться к рождению ребенка.

Сбор в столице Украины в середине июня

Напомним, что основная часть команды соберется в Киеве 17-го июня.

В следующие два дня футболисты пройдут традиционное медобследование, а 19-го июня вылетят на первый предсезонный сбор в Австрию.

Футболисты, задействованные в своих сборных, присоединятся к команде чуть позже. Первый сбор продлится до 3-го июля, а второй – до 23-го.

fcdynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: