Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко хочет объединить титулы

27 мая 2014 11:00

Владимир Кличко хочет объединить титулыМенеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте в интервью Bulgarian Sport сказал, что приоритетом для Владимира является бой с чемпионом мира по версии WBC канадцем Бермейн Стиверном, а не с официальным претендентом на его титул по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым.

"Не имеет значения, что говорит Зауэрланд (промоутер Пулева), важно то, что хочет Владимир, а он хочет объединить титулы. У Стиверна, возможно, есть проблемы с его промоутером Доном Кингом, который хочет, чтобы он провел добровольную защиту титула, но Зауэрланд хочет просто невероятных денег! Если это их последнее слово – боя не будет.

Разговоры о том, что Владимир якобы боится Пулева – это просто смехотворный пиар. Пулев ни с кем (серьезным) не дрался, абсолютно ни с кем, кроме Тони Томпсона. И у Томпсона он выиграл по очкам, в то время как Владимир его дважды нокаутировал. Так почему же Владимир должен бояться Пулева? Это лишь пиар со стороны самого Пулева и Зауэрланда. Единственная причина, по которой Владимир хочет драться со Стиверном, а не с Пулевым, заключается в том, что он хочет войти в историю", - сказал Бернд Бенте.

boxingnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: