Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «Я не стараюсь давить своей значимостью и не позволю себе унизить кого-либо»

26 мая 2014 02:30

Мирча Луческу: «Я не стараюсь давить своей значимостью и не позволю себе унизить кого-либо»Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о чертах своего характера.

«Я не стараюсь давить своей значимостью и не позволю себе унизить кого-либо. Но и сам никогда ни перед кем не пресмыкаюсь, независимо от того, президент передо мной или губернатор.

Я считаю себя на одном уровне с ними, как и со мной на одном уровне мой водитель и любой другой человек. В то же время я не пытаюсь влезать людям в душу, позволяю каждому вести себя так, как он считает нужным.

Но требую, чтобы его поведение ни в коем случае не оказывало негативного воздействия на остальных присутствующих. Это моя жизненная позиция», – признался Луческу.

Напомним, что накануне появилась информация о возможном назначении Луческу в «Спартак».

shakhtar.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: