Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам Рахаева, "Металлист" не испытывает финансовых трудностей из-за отсутствия Курченко

23 мая 2014 21:10

По словам Рахаева, "Металлист" не испытывает финансовых трудностей из-за отсутствия КурченкоГлавный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев заявил, что клуб не испытывает финансовых трудностей в связи с тем, что президент харьковчан Сергей Курченко отсутствует в Украине и объявлен в международный розыск.

"В современном мире есть достаточно возможностей для общения на расстоянии. Наш президент довольно часто и с удовольствием вступает в контакт с командой. Если нужно решить какие-то вопросы, можно всегда обратиться к господину Курченко. Конечно, хотелось, чтобы он чаще был рядом с "Металлистом". Тем более, в такой ситуации в стране. Сергей Витальевич, несмотря ни на что, продолжает финансировать и помогать харьковской команде. Надеюсь, что со временем все изменится только в лучшую сторону", – сказал Рахаев в интервью "Украинскому футболу".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: