Регистрация Войти
Вход на сайт

Луческу уйдет из «Шахтера» если ситуация на востоке Украины не нормализуется

22 мая 2014 05:45

Луческу уйдет из «Шахтера» если ситуация на востоке Украины не нормализуетсяФутбольный агент Аркадий Запорожану, представляющий интересы главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, рассказал, при каких условиях его клиент продолжит работу в Украине.

«Я беседовал с Мирчей несколько раз за последнее время. Луческу хочет остаться, но при определенных условиях. Чемпионат должен быть нормальным, с оптимальным количеством команд, матчи должны проводиться со зрителями, а принимать соперников "Шахтер" должен в Донецке.

Понятно, что сейчас гарантировать это не может никто. Поэтому тренер может уйти, но только если ситуация на востоке Украины не нормализуется», — цитирует Запорожану «Команда».

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: