Регистрация Войти
Вход на сайт

Курченко пообещал продолжать финансировать "Металлист"

20 мая 2014 00:00

Курченко пообещал продолжать финансировать "Металлист"Обращение президента ФК "Металлист" Сергея Курченко к руководству, тренерскому штабу и игрокам команды:

- Этот сезон был непростым для всех нас. Но мы старались, чтобы провести его достойно. Старались игроки на футбольном поле, старались и мы, руководство, старался каждый работник клуба. Огромную роль сыграла и поддержка болельщиков! Хочу поблагодарить всех с достижением такого результата - бронзовые медали достойны уважения в тех условиях, в которых оказался наш клуб, украинский футбол и вся страна в целом.

Хочу сказать, что наши планы на новый сезон будут более оптимистичными: у нас будут новые задачи и уверен, что мы продолжим двигаться к достижению наших целей. Я бы хотел отметить ту страсть, тот класс игры, который я видел в завершающих матчах этого сезона - уверен, что с таким настроением нам под силу максимальные задачи. Я же со своей стороны гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям.

Убежден, что в межсезонье все игроки смогут хорошо отдохнуть и уже через месяц снова окунуться в любимую работу, дабы всем вместе идти к новым достижениям!

metalist.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: