Регистрация Войти
Вход на сайт

Наставник "Шахтера" может заменить в Турции Манчини

17 мая 2014 12:20

Наставник "Шахтера" может заменить в Турции МанчиниИзвестный журналист, сотрудничающий с CNN и Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери сообщил, что главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу согласовал условия личного контракта с турецким "Галатасараем".

- "Галатасарай" согласовал условия личного контракта с Луческу. Его подписание - вопрос времени. Сейчас "Галатасарай" ищет пути решения финансовых деталей, связанных с контрактом Манчини, - написал Палмери в своем Твиттере.

Напомним, что недавно Мирча Луческу говорил, что не вел переговоров с "Галатасараем". Однако, он не исключает возможности своего ухода из "Шахтера" в случае, если ситуация в стране не нормализуется. Что касается контракта Манчини, то за его разрыв туркам придется заплатить итальянцу около 9 млн. евро.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: