Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский боксер Вячеслав Глазков вместе с семьей переехал из Луганска в США

15 мая 2014 11:24

Украинский боксер Вячеслав Глазков вместе с семьей переехал из Луганска в СШАСобытия на Востоке Украины изменили привычный ход жизни многих людей, среди которых и бронзовый призер Олимпийских Игр 2008 года в супертяжелом весе, а ныне боксер-профессионал луганчанин Вячеслав Глазков.

Как сообщила в интервью Fightnews.com промоутер Глазкова Кэти Дува, украинский боксер вместе со своей семьей переехал из Луганска в США, где он будет жить в городе Форт-Лодерейл.

"Сегодня Глазков прилетел из Украины в Форт-Лодердейл с женой и ребенком, чтобы начать новую жизнь в Америке. Он пытался вылететь оттуда уже несколько недель, но местный аэропорт был закрыт из-за атаки террористов", - сказала Кэти Дува.

boxingnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: