Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший футболист «Динамо» и «Шахтера» поделился ожиданиями от финала Кубка Украины

15 мая 2014 10:36

Бывший футболист «Динамо» и «Шахтера» поделился ожиданиями от финала Кубка УкраиныЭкс-защитник киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» Александр Сопко поделился ожиданиями от сегодняшнего очного матча своих бывших команд в финале Кубка Украины.

«В кубковых финалах, за исключением тех случаев, когда встречаются команды разных лиг, фаворитов не бывает. В этом матче способен победить любой из соперников. Шансы команд расцениваю 50 на 50.

„Динамо“ имеет больше мотивации, ведь кубок позволит киевлянам подсластить горькую пилюлю провала в чемпионате. Думаю, команда Реброва будет максимально мобилизованной на борьбу и результат. Не исключено, дополнительные стимулы в виде повышенных премиальных пообещает и руководство клуба.

О каких-то изменениях в игре киевлян после отставки Блохина говорить не стал бы, ведь новый тренер сделать решительные шаги просто еще не успел. Единственное, что заметно — положительные изменения психологического характера. Видно, что динамовцы под руководством Реброва заиграли раскованнее, у них появилась уважение друг к другу.

„Шахтер“ в свою очередь последнее время уже привык класть золотые медали в чашу Кубка. У команды нет трофейного голода. Но есть главный раздражитель — „Динамо“, соперничество с которым максимально мобилизует „горняков“ даже если их с разбудить среди ночи. Тот факт, что „Шахтер“ уже три года не проигрывает динамовцам, может иметь двоякий психологический эффект. Думаю, киевлян он затрагивает и добавляет злости, а на „горняков“ давит, ведь любая серия, согласно теории вероятности, рано или поздно заканчивается», — цитирует Сопко UA-Футбол.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: