Регистрация Войти
Вход на сайт

Дарио Срна: «Поле в Полтаве для нас неудачное. Мы там проиграли Суперкубок один раз»

Дарио Срна: «Поле в Полтаве для нас неудачное. Мы там проиграли Суперкубок один раз»Капитан «Шахтера» Дарио Срна рассказал о предстоящем финале Кубка Украины.

– Наша главная цель была завоевать чемпионство, чтобы наши болельщики услышали гимн Лиги чемпионов на «Донбасс Арене». Но и Кубок Украины, конечно, важный трофей. Будем играть. Я считаю, что фаворита нет, тем более что матч пройдет, к сожалению, без зрителей. У кого будет больше желания и концентрации, тот и победит.

– Наверняка «Динамо» будет сверхмотивированным, ведь для них это единственная возможность реабилитироваться за неудачный сезон.

– Мы тоже будем мотивированы. Считаю, что наши болельщики счастливее, ведь мы выиграли чемпионат, снова вышли в Лигу чемпионов. Это самое важное.

– Предстоящий матч как раз тот случай, когда обе команды знают друг друга досконально?

– Да, конечно, мы друг друга знаем очень хорошо, тем более совсем недавно проводили поединок в Киеве. Если повторим такую же игру против «Динамо» – победим.

– То, что матч состоится в Полтаве, имеет какое-то значение?

– Имеет, потому что пока поле в Полтаве для нас неудачное. Мы там проиграли Суперкубок один раз. Да еще и матч пройдет без зрителей. Как сказал Ярмоленко, без болельщиков можно провести матч и на базе. Я согласен с ним. Игра такого высокого уровня должна проходить со зрителями.

shakhtar.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: