Регистрация Войти
Вход на сайт

Боксер Деонтей Уайлдер побил докучавшего ему в Твиттере интернет-тролля (ВИДЕО)

13 мая 2014 11:40

Боксер Деонтей Уайлдер побил докучавшего ему в Твиттере интернет-тролля (ВИДЕО)Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер побил докучавшего ему в Твиттере интернет-тролля Чарли Зеленоффа, который из-за российского происхождения пафосно величает себя "Гордость России" и "Русская ракета".

Перед боем стороны заключили договор, согласно которому Зеленофф не имел права подавать в суд на Уайлдера за нанесение ему тяжелых телесных повреждений. Также Деонтей рассказал о причинах, почему среди других интернет-троллей, которые регулярно надоедают ему в Твиттере, он выбрал именно Чарли Зеленоффа.

"Мы подготовили ему (Зеленоффу) очень хороший контракт, и он выразил готовность подписать его. Он согласился на все наши условия, он знал, на что идет.

Он говорил, что собирается убить меня. Потом он говорил, что завяжет скотчем рот моей дочери, а когда начинают говорить о твоих детях - это уже удар ниже пояса. И это уже меня достало по-настоящему. Я действительно беспокоюсь за этого парня. Он должен перестать преследовать людей, иначе он нарвется на очень серьезные неприятности", - сказал Деонтей Уайлдер.

Интересно, что Чарли Зеленофф имеет в своем послужном списке даже один поединок на профи-ринге. В 2008 году он провел бой с Эндрю Хартли (2-23-0). Уже в первом раунде "Гордость России" изрядно побили, Чарли пытался даже прятаться от ударов за канаты, в итоге специально выплюнул капу и был дисквалифицирован.

 

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: