Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «К сожалению, тот факт, что мы не смогли играть перед болельщиками, расстроил»

Мирча Луческу: «К сожалению, тот факт, что мы не смогли играть перед болельщиками, расстроил»Главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчу Луческу расстроило отсутствие болельщиков на чемпионской для его команды игре с "Зарей".

По словам наставника "горняков", ФФУ должна изменить свое решение перед финалом Кубка Украины и матчами 30-го тура чемпионата.

"Радость большая, что мы выиграли очередной титул. К сожалению, тот факт, что мы не смогли играть перед болельщиками, расстроил. Без болельщиков футбола нет. Надеюсь, Федерация изменит свое решение. Что касается игры, то в какой-то мере нам повезло – мы сразу заработали и реализовали пенальти. Это был самый тяжелый сезон с того момента, как я возглавил "Шахтер". У меня еще год контракта с клубом. Мое будущее будет зависеть и от политической ситуации в Украине", – сказал Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции.

shakhtar.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: