Регистрация Войти
Вход на сайт

Жены и дети всех легионеров украинских клубов выехали из Украины

11 мая 2014 03:30

Жены и дети всех легионеров украинских клубов выехали из УкраиныОтечественный представитель цеха агентов ФИФА Вадим Шаблий поведал, что по его информации, практически все легионеры клубов украинской Премьер-лиги горят желанием покинуть территорию нашей страны, и что своих жен и детей они уже давно отправили в более спокойные края.

- После недавних событий в Мариуполе все местные игроки ужасно раздавлены. Никто не знает, что будет завтра, все хотят, чтобы этот стресс наконец-то закончился.

Вообще, по моим данным, жены и дети всех легионеров украинских клубов уже выехали из Украины. Легионерам сегодня тяжелее всего: нашим-то некуда бежать, а иностранцы хотят, но не могут - контракты, - сказал Шаблий.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: