Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Воронин подозревает, что московское «Динамо» не будет продлевать с ним контракт

11 мая 2014 02:45

Андрей Воронин подозревает, что московское «Динамо» не будет продлевать с ним контрактУкраинский форвард Андрей Воронин, выступающий за московское «Динамо», отметил, что хотел бы остаться в своем нынешнем клубе.

«Конечно, приятнее тренироваться, когда светит солнышко. Но когда ты разогреваешься, пару раз падаешь в грязь, то уже не чувствуешь дождя и мерзлоты.

Я очень соскучился по полноценному участию в играх команды. Уже давно я не выходил в стартовом составе, так что желание сыграть с «Зенитом» у меня просто огромное!

Еще мои друзья из «Локомотива» написали и сказали, что будут на нас надеяться в этой игре.

Матч действительно многое решит в чемпионской гонке. И возможно, это будет одна из двух моих последних игр в команде. Мне бы очень хотелось еще выйти на поле в футболке «Динамо».

Что будет дальше, я пока не знаю, ни со мной, ни с моим агентом о будущем никто пока не разговаривал. Но я бы с удовольствием остался в «Динамо».

vtbrussia.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: