Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Рыбка рассказал, за что его дисквалифицировали на 2 года

9 мая 2014 18:36

Александр Рыбка рассказал, за что его дисквалифицировали на 2 годаВратарь киевского «Динамо» Александр Рыбка в программе «Моя гра» с Аллой Бублий на канале «Футбол 1» рассказал о допинговом скандал, который оставил футболиста вне игры аж на 2 года. Напомним, в то время голкипер защищал цвета донецкого «Шахтера».

«Выпил это вещество по халатности. Меня потом вызывали, рассказали о результатах пробы. Был в шоке!

Почему так сделал? Правду знаю только я, и она останется со мной. Возможно, лет через 10-15 я об этом расскажу. Но пока ничего говорить не хочу. Сразу же понимал, что меня накажут. Но даже представить и не мог, что дисквалифицируют на 2 года. Были в тот момент на сборах. Мой агент с каких-то источников узнал о дисквалификации. Однако мне не хотел говорить. Сообщил мне почему-то через жену.

Затем суды, их было аж три. Далее, разрыв контракта, хотя и клуб от меня этого не требовал. Но я на тот момент так решил», — поведал Рыбка.

footballua.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: