Регистрация Войти
Вход на сайт

Булатова предостерегают от вмешательства в дела ФФУ

8 мая 2014 22:50

Булатова предостерегают от вмешательства в дела ФФУВ связи с активными высказываниями в СМИ угроз министра молодежи и спорта Дмитрия Булатова относительно места проведения финала Кубка Украины по футболу, президент ФФУ Анатолий Коньков провел телефонный разговор с представителями УЕФА.

"Я настойчиво рекомендую Исполкому ФФУ и Анатолию Конькову не назначать местом финала Кубка Украины Полтаву. Источники среди ультрас мне говорят, что будет кровь. То же самое говорят в МВД", - сказал Булатов.

"В УЕФА предупредили Анатолия Конькова о возможных санкциях относительно ФФУ, если и в дальнейшем на организацию будет оказываться политическое давление в связи с ситуацией в украинском футболе и в стране, в целом", - отметил источник.

Отметим, что министр спорта уже не впервые вмешивается в деятельность ФФУ, нарушая базовый принцип ФИФА и УЕФА - "Футбол – вне политики".

Напомним, что 8 мая в Доме футбола должно состоятся заседание Исполкома, на котором определят город-организатор финального матча Кубка Украины по футболу. Среди кандидатов называют Киев, Полтаву и Львов.

sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: