Регистрация Войти
Вход на сайт

Кубрат Пулев: «Я покажу всему миру, что Кличко не является неуязвимой машиной»

Кубрат Пулев: «Я покажу всему миру, что Кличко не является неуязвимой машиной»IBF обязала чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF Владимира Кличко провести поединок с небитым болгарином Кубратом Пулевым (20−0, 11 КО). Пулев стал обязательным претендентом на чемпионский пояс организации в августе прошлого года, когда победил решением судей американского ветерана Тони Томпсона. Дата поединка на данный момент не назначена. Стороны имеют 30 дней на то, чтобы договориться обо всех условиях.

«Это похоже на подарок на день рождения. Бой с Леапаи был для Кличко прогулкой в парке. Когда Владимир встретится в ринге со мной, я доставлю ему настоящие проблемы, чтобы не сказать больше. Я покажу всему миру, что Кличко не является неуязвимой машиной, и исполню свою мечту», — прокомментировал предстоящий бой Пулев.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: