Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис: «То, что попали в финал - это хорошо»

Игорь Суркис: «То, что попали в финал - это хорошо»Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире телеканала «Футбол 1» заявил, что даже выигрыш национального кубка не спасет провальный сезон киевлян.

- То, что попали в финал - это хорошо. Будем говорить после финала. Как я сказал, по окончании сезона будем делать выводы.

- Кубок для «Динамо» это возможность спасти сезон?

- Нет, это не компенсирует длинную дистанцию чемпионата. Кубок – это один из престижных трофеев, за который надо бороться в любом случае, вне зависимости стала команда чемпионом или не стала. "Шахтер" - без минуты чемпион, они же будут бороться. Ребята должны собраться, чтобы не спасти сезон, а самим себе придать уверенности на будущее.

footboom.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: