Регистрация Войти
Вход на сайт

Луческу не уверен, что доработает в «Шахтере» до конца контракта

5 мая 2014 20:12

Луческу не уверен, что доработает в «Шахтере» до конца контрактаНаставник «Шахтера» Мирча Луческу не на 100 % уверен, что доработает в Донецке до конца контракта.

Главный тренер действующего и без пяти минут нового чемпиона Украины донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью порталу Dolce Spor проведал, что за «золото» уже практически не переживает, а также о своей трудовой деятельности в Донецке в будующем.

«Я думаю, что чемпионство уже невозможно упустить, но я видел много вещей в своей жизни. Где-то на 98% мы чемпионы. Но было очень тяжело, самый сложный сезон, так как пять команд были очень хорошо подготовлены. «Днепр» не смог до конца удержать физическую форму. Было время, когда я боялся за титул, например после нашего поражения от «Ворсклы», когда «Днепр» на три очка».

А вот относительно своего будущего на посту «оранжево-черных» «мистер» не был столь красноречив и конкретен.

«У меня еще контракт на год, и я пока остаюсь здесь! Но все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине».

Еапомним, что «Шахтеру» в двух оставшихся матчах украинской Премьер-лиги осталось набрать очко, чтобы выиграть золотые медали УПЛ досрочно. Горянкам осталось сыграть на выезде против луганской «Зари» и в последнем тури принять на поле «Донбасс Арены» луцкую «Волынь».

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: